Gottesdienste - Gebete - Andachten

Wir laden Dich und all Deine Bekannten recht herzlich zum Besuch unserer Gottesdienste ein, in der Gemeinschaft zu beten und gemeinsam an den Andachten teilzunehmen.

Das ganze Jahr über finden in der Regel die Gottesdienste (Hl. Messen) laut unten stehender Tabelle statt.

Zum Rosenkranz finden wir uns jeweils eine gute halbe Stunde vor Gottesdienstbeginn in der Kirche ein.
Entfällt ein Gottesdienst, beten wir auch davor nicht gemeinsam den Rosenkranz.

Jeden 3. Donnerstag im Monat bist Du herzlich zur Eucharistischen Anbetung um 17:30 Uhr in der Pfarrkirche eingeladen. Entfällt die Abendmesse, so entfällt auch die Eucharistische Anbetung.

im Regelfall

Winterzeit Sommerzeit
Sonn- und Feiertag 10:15 Uhr 10:15 Uhr
Dienstag 19:00 Uhr 19:00 Uhr
Donnerstag 19:00 Uhr 19:00 Uhr
Samstag 19:00 Uhr 19:00 Uhr

Ausnahmen:

• An jedem 13. eines Monats ist Wallfahrt in der Nachbarpfarre Maria Kumitz. An diesen Tagen wird in Bad Mitterndorf keine Abendmesse gefeiert.
  • Begräbnis: Findet an einem Dienstag oder Donnerstag ein Begräbnis statt, entfällt die Abendmesse.